star
| Тема: Такого Хворостовского вы еще не видели! Пн 24 Авг - 21:30 | |
| http://www.kp.ru/daily/24347/536504/Оперный певец предстает в новом клипе обнаженным а-ля Тарзан и лупит хлыстом красавицу Дмитрий Хворостовский поначалу пришел в ужас от такой мысли, ведь это чересчур резкая перемена имиджа для классического баритона мирового уровня.Комментарии там конечно не все добрые... | |
|
fresca
| |
Airea
| Тема: Re: Такого Хворостовского вы еще не видели! Вт 25 Авг - 15:03 | |
| - fresca пишет:
- star пишет:
- Комментарии там конечно не все добрые...
Да уже замучили его с этим клипом Вероятно, не всем легко смириться с тем, что оперная звезда такой вираж закрутила. Посмотрите, даже он сам "поначалу пришел в ужас от такой мысли", что уж о простых людях говорить :mda: | |
|
fresca
| Тема: Re: Такого Хворостовского вы еще не видели! Вт 25 Авг - 21:46 | |
| - Airea пишет:
- Вероятно, не всем легко смириться с тем, что оперная звезда такой вираж закрутила.
Посмотрите, даже он сам "поначалу пришел в ужас от такой мысли", что уж о простых людях говорить :mda: Да уж, я помню, в какой сама ужас пришла сначала... А сейчас вроде нормально, привыкла к этой мысли. | |
|
star
| Тема: Re: Такого Хворостовского вы еще не видели! Пт 28 Авг - 21:38 | |
| Странно. Я в ужасе не была вообще. И почему многие считают, что случилось что-то страшное? Он очень органично смотрелся на "Новой волне", да и в клипе тоже, немного загримировали странно, а в целом все красиво | |
|
Airea
| Тема: Re: Такого Хворостовского вы еще не видели! Пт 28 Авг - 22:50 | |
| Я вообще читала отвратительные комментарии, сплошные оскорбления, необоснованные совершенно | |
|
Metr
Сообщения : 89 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-09-09 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Такого Хворостовского вы еще не видели! Пт 11 Сен - 19:51 | |
| - fresca пишет:
- Да уж, я помню, в какой сама ужас пришла сначала... А сейчас вроде нормально, привыкла к этой мысли.
Да уж, ужаса было... А времени то прошло - всего ничего... | |
|