| В гробу и в белых тапочках | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Airea
| Тема: В гробу и в белых тапочках Сб 5 Сен - 20:47 | |
| "...такой серьезный артист, как Дмитрий Хворостовский, изменил своим принципам и, чтобы собрать зал этой осенью, готовит откровенную провокацию. Шоу Хворостовского и Крутого обещает удивить даже искушенного зрителя. Помимо вспыхивающих языков пламени, воздушных гимнастов - зрителя готовится шокировать и сам Дмитрий. Говорят, певец продемонстрирует свое обнаженное тело. Кстати, в поддержку этого шоу уже был снят скандальный видеоклип. В нем артист щеголял с обнаженным торсом и что есть дури лупил плетью миловидную девицу. Разумеется, после такого и цена на билеты будет соответствующей - до 17 тысяч рублей.
Остальные отечественные сольники готовятся с меньшей помпой, а некоторые и вовсе могут быть отменены. Сделать сольное шоу сегодня - крайне смелый поступок. А вот заслужит ли он в итоге уважение - решать будет публика."http://www.argumenti.ru/publications/10667 | |
|
| |
star
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пн 7 Сен - 10:18 | |
| Вот вопрос о миловидности девицы для меня открыт. Особенно в первый раз когда увидела ее, подумала, что такую нежалко и полупить немного, потом -то пригляделась, привыкла. а вообще, еслиб правда была миловидной, может он бы ее не лупил. И впервые слышу, что он на концерте "продемонстрирует свое обнаженное тело". Там что, будет театральная постановка "Влюбленного палача"? | |
|
| |
Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пн 7 Сен - 21:36 | |
| Ну мы с Фрэской, похоже, первыми увидим это действо. Хотя мне кажется, в Питере такого размаха (в смысле постановки) не будет. Всё время говорят: Тур стартует в Москве. Может, в Питере обойдутся только аудиоформатом? Как думаешь, Фрэ? | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пн 7 Сен - 22:16 | |
| | |
|
| |
star
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Вт 8 Сен - 19:23 | |
| Вы меня, конечно, извините, даже если вы так не думаете, я все равно скажу свое мнение. Мне кажется, ему не следует раздеваться, все-таки возраст уже не юношеский, да и не сказала бы, что фигура аполлона. Хоть и не плохо смотрится для своего возраста, но поражать там нечем, в плане обнаженной натуры, по-моему | |
|
| |
Metr
Сообщения : 89 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-09-09 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Ср 9 Сен - 15:28 | |
| "Хоть и не плохо смотрится для своего возраста, но поражать там нечем, в плане обнаженной натуры, по-моему" Простите, а вам довелось видеть его "в плане обнаженной натуры"? Фрэ, Vlasta, я буду это смотреть на первом концерте в Москве, 19-го. Потом поделимся впечатлениями... Кому чего покажут | |
|
| |
fresca
| |
| |
Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Чт 10 Сен - 0:12 | |
| Обзательно!! (Мэтрам привет!! ) Хотя я думаю, в Москве покруче должно быть! А у нас.. так.. ( Главное, чтоб допел! ) | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Чт 10 Сен - 21:12 | |
| | |
|
| |
Metr
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пт 11 Сен - 19:06 | |
| Дорбрые девушки!.. | |
|
| |
star
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Ср 16 Сен - 16:29 | |
| - Metr пишет:
- "Хоть и не плохо смотрится для своего возраста, но поражать там нечем, в плане обнаженной натуры, по-моему"
Простите, а вам довелось видеть его "в плане обнаженной натуры"? Нет вы знаете, не посчастливлилось Я просто считаю. что если человек хочет шокировать публику обнаженкой, то это должно быть, по крайней мере, совершенство. Хотя я знаю, это все дело вкуса, кому-то Тарзан идеал, и прочее, но все же для обнажения нужна спец подготовка, это тоже искусство и нужно этому учиться, я понимаю, что занесло меня не туда, я бы может не стала "морду делать" от его внешности, но ведь не все его любят просто за то, что это ОН, и не придут в вострог, а еще и плеваться будут | |
|
| |
Metr
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Ср 16 Сен - 19:43 | |
| - star пишет:
- [ если человек хочет шокировать публику обнаженкой, то это должно быть, по крайней мере, совершенство.
Star, (я не уверена, что всем можно фамильярничать так, как Фрэске "Стась" ) я абсолютно уверена, что он не "хочет шокировать публику обнаженкой". Он просто играет по тем правилам, которые диктует шоу-бизнес, (по необходимости) , раз уж он в это "влип". Насчет совершенства - много ли вокруг совершенства? Это не возможно. Недостатки есть у всех. Если бы совершенство было обязательным требованием, у нас не было бы культуры вообще. Где же его столько набрать-то? А насчет его внешности... Ты видела обложки его 18 дисков "Коллекционное издание"? Там оперные арии, романсы, то есть идеально классический его репертуар. Так вот, помнится, когда эти диски появились, его поклонники (как классического оперного певца) высказывались довольно резко - "...это скорее похоже на обложки пособия по бодибилдингу, а не...". Прилично ему досталось тогда... | |
|
| |
Vlasta
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Ср 16 Сен - 22:59 | |
| Дааааа.. девушки! Обнаженка, конечно, дело вкуса, но у него все же не так все плохо с кондициями. имхо.. Хоть я и не прыгаю от восторга от этой мысли, но не могу не признать факта.. | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пт 18 Сен - 18:39 | |
| | |
|
| |
star
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пт 18 Сен - 22:28 | |
| | |
|
| |
Airea
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пн 21 Сен - 12:01 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Вт 22 Сен - 2:34 | |
| | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Вт 22 Сен - 20:23 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Чт 24 Сен - 2:15 | |
| Тогда не страшно.. | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Чт 24 Сен - 21:09 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| |
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Пт 25 Сен - 20:21 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| |
| |
Metr
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Сб 26 Сен - 21:27 | |
| Фрэ, уже один раз пережила, второй раз должно быть проще... | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: В гробу и в белых тапочках Сб 26 Сен - 21:30 | |
| - Metr пишет:
- Фрэ, уже один раз пережила, второй раз должно быть проще...
В том-то и дело, что еще не пережила (я об одежде ) | |
|
| |
| В гробу и в белых тапочках | |
|