star
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Вт 22 Сен - 17:29 | |
| - Metr пишет:
- star пишет:
- оказывается в Красноярске существует команда с таким названием: «А ну-ка тихо, сейчас Хворостовский петь будет!»
Так все-таки, star, команда армейская или КВН? К сожалению, сама не поняла! Не знаю я такой команды, просто попалась фраза в интрнете И еще, вот, не знала, в какую тему внести, просто вопрос у меня к вам такой, так как вы все знаете. Прочитала в статье про "Битлз" следующее: "Литература, музыка, живопись считаются классическими, если прошли испытание временем. "Битлз" прошли его прекрасно. Как единое целое, как ансамбль, они перестали существовать в 70-ом году прошлого века. Но и сейчас, почти 40 лет спустя, битлы слушаемы и исполняемы. Причем сегодня их песни поют звезды мировой оперной сцены: Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье, Дмитрий Хворостовский и другие."Скажите, пожалуйста, а какие песни Битлов поет Хворостовский?? Очень интересно! | |
|
solchik
Сообщения : 86 Награды : 4 Дата регистрации : 2009-08-31 Откуда : Воркута
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Вт 22 Сен - 22:40 | |
| | |
|
solchik
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Вт 22 Сен - 22:41 | |
| | |
|
Metr
Сообщения : 89 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-09-09 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Ср 23 Сен - 13:25 | |
| Я тоже ни разу не слышала, чтобы ДХ пел "Битлз". | |
|
star
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Ср 23 Сен - 17:23 | |
| | |
|
solchik
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Ср 23 Сен - 19:29 | |
| - star пишет:
- Значит, наврали.
http://info-rm.com/2009/09/22/zdes-tam-i-vezde.html
Ну хорошо, а Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье что поют? Монсерат - не знаю.А Паваротти делал проект "Паваротти и друзья",где пели кто угодно и что угодно (в смысле жанров).Может,там что-то из Битлов и звучало.Но это надо искать.У меня есть такой диск,но я купила его,не зная,что там слишком широкий спектр друзей...Поэтому,каюсь,просмотрела его не весь и не внимательно. | |
|
fresca
| Тема: Re: Хворостовский и "Битлз" Ср 23 Сен - 21:29 | |
| - solchik пишет:
- Паваротти делал проект "Паваротти и друзья",где пели кто угодно и что угодно (в смысле жанров).Может,там что-то из Битлов и звучало.Но это надо искать.У меня есть такой диск,но я купила его,не зная,что там слишком широкий спектр друзей...Поэтому,каюсь,просмотрела его не весь и не внимательно.
А нет описания, чего там поется? | |
|