Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Хворостовский и "Битлз"

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

Хворостовский и "Битлз" Empty
СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyВт 22 Сен - 17:29

Metr пишет:
star пишет:
оказывается в Красноярске существует команда с таким названием: «А ну-ка тихо, сейчас Хворостовский петь будет!» laugh!

Так все-таки, star, команда армейская или КВН?
К сожалению, сама не поняла! confused Не знаю я такой команды, просто попалась фраза в интрнете blush

И еще, вот, не знала, в какую тему внести, просто вопрос у меня к вам такой, так как вы все знаете. Прочитала в статье про "Битлз" следующее: "Литература, музыка, живопись считаются классическими, если прошли испытание временем. "Битлз" прошли его прекрасно. Как единое целое, как ансамбль, они перестали существовать в 70-ом году прошлого века. Но и сейчас, почти 40 лет спустя, битлы слушаемы и исполняемы. Причем сегодня их песни поют звезды мировой оперной сцены: Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье, Дмитрий Хворостовский и другие."
Скажите, пожалуйста, а какие песни Битлов поет Хворостовский?? confused Очень интересно!
Вернуться к началу Перейти вниз
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyВт 22 Сен - 22:40

star пишет:
просто вопрос у меня к вам такой, так как вы все знаете.
Ой!Вот это мне нравится! king king king new_russian new_russian new_russian new_russian
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyВт 22 Сен - 22:41

star пишет:

Скажите, пожалуйста, а какие песни Битлов поет Хворостовский?? confused Очень интересно!
Но лично я вот этого как раз и не знаю.... confused blush
Metr

Metr

Награды : 6
Дата регистрации : 2009-09-09

СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyСр 23 Сен - 13:25

Я тоже ни разу не слышала, чтобы ДХ пел "Битлз".
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyСр 23 Сен - 17:23

Значит, наврали. hysteric furious

http://info-rm.com/2009/09/22/zdes-tam-i-vezde.html

Ну хорошо, а Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье что поют? whistle
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyСр 23 Сен - 19:29

star пишет:
Значит, наврали. hysteric furious

http://info-rm.com/2009/09/22/zdes-tam-i-vezde.html

Ну хорошо, а Лучано Паваротти, Монсерат Кабалье что поют? whistle
Монсерат - не знаю.А Паваротти делал проект "Паваротти и друзья",где пели кто угодно и что угодно (в смысле жанров).Может,там что-то из Битлов и звучало.Но это надо искать.У меня есть такой диск,но я купила его,не зная,что там слишком широкий спектр друзей...Поэтому,каюсь,просмотрела его не весь и не внимательно.
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

СообщениеТема: Re: Хворостовский и "Битлз"   Хворостовский и "Битлз" EmptyСр 23 Сен - 21:29

solchik пишет:
Паваротти делал проект "Паваротти и друзья",где пели кто угодно и что угодно (в смысле жанров).Может,там что-то из Битлов и звучало.Но это надо искать.У меня есть такой диск,но я купила его,не зная,что там слишком широкий спектр друзей...Поэтому,каюсь,просмотрела его не весь и не внимательно.
А нет описания, чего там поется? laie

Хворостовский и "Битлз"
Страница 1 из 1