Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Фильм "Принцесса Цирка"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
marina

marina

Награды : 3
Дата регистрации : 2024-09-14

Фильм "Принцесса Цирка"  Empty
СообщениеТема: Фильм "Принцесса Цирка"    Фильм "Принцесса Цирка"  EmptyВс 15 Сен - 10:03

В 1982 году мне было 14 лет. Странно, что в самом таком влюбчивом возрасте этот Мистер Х из "Принцессы цирка" совершенно не тронул сердца. Ну да, симпатичный, ну и фсё...
Из-за некоторых трагических событий (админ, ты в курсе), чтобы отвлечься, стала листать список советских фольмов. Остановилась на ней, Принцессе цирка. Этот фильм даже в фаворита у меня никогда не был, до последней недели. Ну и всё, запала на героя.
На его глаза....  Фильм "Принцесса Цирка"  1f60e Just_Cuz
После недельный размышлений (на заднем плане этих размышлений и в голове и не только, звучит Кальман) поняла, почему этот герой меня тогда так не тронул.
Первое и наверно самое главное: в те года я была очень увлечена и кино, и театром. Журнал Советский экран зачитывала до дыр. Играла в студии при народном театре. Наверно как-то ещё проявлялось это увлечение. Начитавшись всего, я фильмы смотрела тогда уже через призму этих "знаний". Это мешало, всё-равно как если редактор читает книгу. Он будет автоматом искать ошибки. Так и я. Ошибки это или нет, но многое мне не понравилось и это сдержало тогда мою влюбчивую натуру. Спасибо Советскому экрану!
Второе. Оперное пение тогда меня совсем не трогало, если быть точным, то до 22.11.17. А так как в фильме слава богу большая часть оно pleasantry, то мне было просто скучно.
Третье: Белохвостикова вызывала лёгкий рвотный рефлекс. Только моя любовь к кино это рефлекс сдерживала - всё-таки звезда, и любима, и прочая, прочая...
Четвёртое.
Ах, да, роли второго плана. Но на фоне первого Мистера Икса они совсем никак не катят.
Вообщем и целом выглядело так: наигранно, притянутые за уши мизансцены, в которых зачастую актёрам нечего делать и они заполняют время какими-то действиями, репликами, совершенно не трогающими. Просто не за что было зацепиться.
Кроме одного : сам Мистер Икс. Красив. Даже что-то почитала о нем, как сейчас поняла, что не то. Потому как писали, что он поёт в Прибалтике в опере. И ничего больше о нем не слышала. Да и не надо. Где я и где опера. Его оперным происхождением объяснила для себя эту некоторую деревянность на сцене, эти начёсы (как вообще мужик разрешил с собой такое делать), накрашенные глаза (бррр). Но красив. Да и всё. Хотя надо отдать должное фильм раз в два года пересматривала. Всё-таки это сказка, а сказки я очень любила и люблю.
И ещё. В том далёком 82м была безнадёжно влюблённая в одноклассника. Ничего вокруг больше не видела и не слышала. Ах этот Андрей! Где уж Мистеру Икс до него! До сих пор где-то очень глубоко всё замирает, когда вспоминаю про те чувства и волнения!
Ну и вот. Спустя столько лет моя голова решила, что теперь можно наверстать упущенное. И всё, пропала. Уже и Белохвостикова не так раздражает, да и остальные. Оперное пение могу теперь оценить по достоинству mosking. Хоть оно и не идеально, но в комбинации с Этим взглядом и Этим героем просто супер!
Посмотрела, конечно, в интернете всё что можно про Игоря Кеблушека. Никак не вижу его как повзрослевшего Мистера Икс. Это хорошо. Не отвлекает от фильма whistle
Ух, сколько накатала.
От грустных событий отвлеклась, вот даже на форум в каком-то виде вернулась.
Спасибо сказке и спасибо жизни, что она такая разная, непредсказуемая и замечательная!

fresca и marina поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

Фильм "Принцесса Цирка"  Empty
СообщениеТема: Re: Фильм "Принцесса Цирка"    Фильм "Принцесса Цирка"  EmptyВс 15 Сен - 19:28

Оперу я тоже расслышала и полюбила не с детства. Но оперетту почему-то любила всегда. Красивые арии, герои, всегда хороший конец, именно сказка. Мистер Икс одна из любимых. Ещё Летучая мышь, Сильва...
Когда увидела Принцессу цирка с этим актёром, помню подумала: не обязательно мистеру Икс быть таким красивым. Мне его красота даже мешала немного.

marina поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Фильм "Принцесса Цирка"
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Déjà vu :: Свободное общение :: Беседка-
Перейти: