Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве

Перейти вниз 
+2
fresca
Floshechka
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Floshechka

Floshechka

Награды : 6
Дата регистрации : 2009-08-25

Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Empty
СообщениеТема: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:10

Товарищи, предлагаю открыть вежливую дискуссию, если в таковой возникнет необходимость.
Вернуться к началу Перейти вниз
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:20

Ура! Наконец-то о балете!
А меня все радует. pardon Но я еще тот специалист, конечно king

Floshechka, ты меня наверное убьешь, но...что я хочу сказать... hmm Люблю, когда высоко прыгают! party Барышникова люблю, Нуреева... Embarassed
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:31

Почему же так сразу убью? )) Они прекрасные танцовщики! А когда высоко прыгают - это действительно здорово. Главное, чтобы при этом еще бесшумно приземлялись. :mda:
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:42

Floshechka пишет:
Главное, чтобы при этом еще бесшумно приземлялись. :mda:

laugh! Вот на это внимания не обращала! black_eye Ну у вышеназванных парней с этим все в порядке? new_russian
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:45

Мой тебе совет - обрати если будешь на спектакле, и еще на то, как заканчивают пируэт. Это знаки школы. А у них все в порядке, хотя я Нуреева не люблю.
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:52

А я тоже балет обожаю, но мне больше нравятся старые постановки. Хотя целомудренность вопрос спорный, нужна она в балете или нет hmm
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 11:52

Floshechka пишет:
Мой тебе совет - обрати если будешь на спектакле, и еще на то, как заканчивают пируэт. Это знаки школы. А у них все в порядке, хотя я Нуреева не люблю.
Да вот же, на Лопаткину не попаду 😢 Все деньги ушли на билет на Хворостовского Razz
Airea

Airea

Награды : 17

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 15:28

Floshechka пишет:
Товарищи, предлагаю открыть вежливую дискуссию, если в таковой возникнет необходимость.
Floshechka приветствуем вас! Это хорошая идея - вежливая дискуссия. И очень по-моему актуальная тема. Если вы поделитесь своими мыслями по вопросу темы, будем благодарны. Наверное у кажого есть свои соображения, которые они захотят высказать. biggrin
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 16:40

Airea пишет:
Floshechka пишет:
Floshechka приветствуем вас! Это хорошая идея - вежливая дискуссия. И очень по-моему актуальная тема. Если вы поделитесь своими мыслями по вопросу темы, будем благодарны. Наверное у кажого есть свои соображения, которые они захотят высказать. biggrin
Ой, тема столь обширная, что если я мыслями поделюсь, это будет полфорума! ))) Вот star про советский балет заикнулась! Итак...
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 21:53

А я тоже люблю балет, между прочим.. pardon Первый потряс испыталала, когда была на "Овечке" с Тарандой. Эттто был кайф!! good danc Флошечка, как арбузик? Может, икорки? mosking

Последний раз редактировалось: Vlasta (Вт 25 Авг - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 21:55

Vlasta пишет:
А я тоже люблю балет, между прочим.. pardon Первый потряс испыталала, когда была на "Овечке" с Тарандой. Эттто был кайф!! good clap
Можно подробнее? Кто там занят?
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 22:00

fresca пишет:
Vlasta пишет:
А я тоже люблю балет, между прочим.. pardon Первый потряс испыталала, когда была на "Овечке" с Тарандой. Эттто был кайф!! good clap
Можно подробнее? Кто там занят?
Кроме Гедиминаса, была (не поверишь!) Инна Чурикова! good Остальных не помню, давно было, лет 12 назад, да я и не знала больше никого.. dontknow Сюжет какой-то библейский и, как в Саломее, довольно откровенный.. blush
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 22:07

Vlasta пишет:
Кроме Гедиминаса, была (не поверишь!) Инна Чурикова! good Остальных не помню, давно было, лет 12 назад, да я и не знала больше никого.. dontknow Сюжет какой-то библейский и, как в Саломее, довольно откровенный.. blush
Чурикова?! shok Она танцует чтоле? shok Как в Саломее...Час от часу не легче

Последний раз редактировалось: fresca (Вт 25 Авг - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
star

star

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 22:07

Floshechka пишет:
Ой, тема столь обширная, что если я мыслями поделюсь, это будет полфорума! ))) Вот star про советский балет заикнулась! Итак...
Ну хоть маааленькой мыслишкой поделитесь blush А я из советского балета помню, как кто-то из вождей умер (Брежнев что ли) и весь день по телеку "Лебединое озеро "гоняли. Ну о-о-очень консервативно. confused
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 23:30

Vlasta пишет:
А я тоже люблю балет, между прочим.. pardon Первый потряс испыталала, когда была на "Овечке" с Тарандой. Эттто был кайф!! good danc Флошечка, как арбузик? Может, икорки? mosking
Гм...Не....спасибо...ик....на икорку у меня пост... :angel2:
Про Овечку тоже не слышала, но зная Гедеминаса, это все театральные проекты и чисто танцевальными их сложно назвать. Типа "Учителя танцев", очень хороший спектакль в Театре Моссовета. Но это - не танец, конечно! banned
А советский балет я тоже очень люблю, "Лебединое озеро" обожаю, а самый любимый балет - "Жизель". Вот о нем могу говорить часами, так что лучше не начинать... hmm
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyВт 25 Авг - 23:49

Floshechka пишет:
А советский балет я тоже очень люблю, "Лебединое озеро" обожаю, а самый любимый балет - "Жизель". Вот о нем могу говорить часами, так что лучше не начинать... hmm
Ну Жизель - вне конкуренции! party
star

star

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyСр 26 Авг - 0:11

Floshechka пишет:
Вот это да! phet Моя мама его страшно любит, говорит, что еще ничего лучше не придумали в балете dontknow
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyСр 26 Авг - 1:20

star пишет:
Floshechka пишет:
Вот это да! phet Моя мама его страшно любит, говорит, что еще ничего лучше не придумали в балете dontknow
Это ты про что - про советский балет, ЛебОз или Жизель?? Но мама СТОПРОЦЕНТНО права!!!
star

star

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyСр 26 Авг - 16:18

Floshechka пишет:
Это ты про что - про советский балет, ЛебОз или Жизель?? Но мама СТОПРОЦЕНТНО права!!!
Мама права, всегда и во всем, это точно laugh! new_russian
Но речь о Жизели biggrin
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyЧт 27 Авг - 20:45

Однако, товарисчи, уклоняемся от темы! acute
Фло, ну расскажи, что ли, что тебя радует в этом прекрасном искусстве. danc И что возмущает?... black_eye
Я например как-то даже и не знаю, чем возмутиться...Вроде все только радует pardon Но это взгляд дилетанта, сама понимаешь... confused
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyЧт 27 Авг - 20:51

Меня возмущает современная деградация артистов балета. Во как!! Embarassed
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyЧт 27 Авг - 20:56

Floshechka пишет:
Меня возмущает современная деградация артистов балета. Во как!! Embarassed
Деградация в профессиональном плане? Конечно, Цискаридзе это не Нуреев, но я все равно с удовольствием смотрю на него, и Лопаткина - это Звезда с большой буквы... Ну а то, что их мало, так настоящих мастеров всегда было единицы... pardon Ну я так думаю... confused

Последний раз редактировалось: fresca (Чт 27 Авг - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyЧт 27 Авг - 21:01

В духовном...
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyЧт 27 Авг - 21:04

Ой, а я предыдущее сообчение отредактировала... Флош, так сейчас духовность везде в дефиците, в любом виде искусства, разве нет? dontknow
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве EmptyЧт 27 Авг - 21:38

то-то и оно........ 😢

Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Déjà vu :: Искусство :: Балет-
Перейти: