| Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Floshechka
Сообщения : 74 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-08-25 Откуда : из конкурирующей фирмы
| Тема: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 11:10 | |
| Товарищи, предлагаю открыть вежливую дискуссию, если в таковой возникнет необходимость. | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 11:20 | |
| Ура! Наконец-то о балете! А меня все радует. Но я еще тот специалист, конечно Floshechka, ты меня наверное убьешь, но...что я хочу сказать... Люблю, когда высоко прыгают! Барышникова люблю, Нуреева... | |
|
| |
Floshechka
Сообщения : 74 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-08-25 Откуда : из конкурирующей фирмы
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 11:31 | |
| Почему же так сразу убью? )) Они прекрасные танцовщики! А когда высоко прыгают - это действительно здорово. Главное, чтобы при этом еще бесшумно приземлялись. :mda: | |
|
| |
fresca
| |
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 11:45 | |
| Мой тебе совет - обрати если будешь на спектакле, и еще на то, как заканчивают пируэт. Это знаки школы. А у них все в порядке, хотя я Нуреева не люблю. | |
|
| |
star
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 11:52 | |
| А я тоже балет обожаю, но мне больше нравятся старые постановки. Хотя целомудренность вопрос спорный, нужна она в балете или нет | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 11:52 | |
| - Floshechka пишет:
- Мой тебе совет - обрати если будешь на спектакле, и еще на то, как заканчивают пируэт. Это знаки школы. А у них все в порядке, хотя я Нуреева не люблю.
Да вот же, на Лопаткину не попаду Все деньги ушли на билет на Хворостовского | |
|
| |
Airea
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 15:28 | |
| - Floshechka пишет:
- Товарищи, предлагаю открыть вежливую дискуссию, если в таковой возникнет необходимость.
Floshechka приветствуем вас! Это хорошая идея - вежливая дискуссия. И очень по-моему актуальная тема. Если вы поделитесь своими мыслями по вопросу темы, будем благодарны. Наверное у кажого есть свои соображения, которые они захотят высказать. | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 16:40 | |
| - Airea пишет:
- Floshechka пишет:
- Товарищи, предлагаю открыть вежливую дискуссию, если в таковой возникнет необходимость.
Floshechka приветствуем вас! Это хорошая идея - вежливая дискуссия. И очень по-моему актуальная тема. Если вы поделитесь своими мыслями по вопросу темы, будем благодарны. Наверное у кажого есть свои соображения, которые они захотят высказать. Ой, тема столь обширная, что если я мыслями поделюсь, это будет полфорума! ))) Вот star про советский балет заикнулась! Итак... | |
|
| |
Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 21:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Vlasta (Вт 25 Авг - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 21:55 | |
| | |
|
| |
Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 22:00 | |
| | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 22:07 | |
|
Последний раз редактировалось: fresca (Вт 25 Авг - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
star
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 22:07 | |
| - Floshechka пишет:
- Ой, тема столь обширная, что если я мыслями поделюсь, это будет полфорума! ))) Вот star про советский балет заикнулась! Итак...
Ну хоть маааленькой мыслишкой поделитесь А я из советского балета помню, как кто-то из вождей умер (Брежнев что ли) и весь день по телеку "Лебединое озеро "гоняли. Ну о-о-очень консервативно. | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вт 25 Авг - 23:30 | |
| - Vlasta пишет:
- А я тоже люблю балет, между прочим.. Первый потряс испыталала, когда была на "Овечке" с Тарандой. Эттто был кайф!! Флошечка, как арбузик? Может, икорки?
Гм...Не....спасибо...ик....на икорку у меня пост... :angel2: Про Овечку тоже не слышала, но зная Гедеминаса, это все театральные проекты и чисто танцевальными их сложно назвать. Типа "Учителя танцев", очень хороший спектакль в Театре Моссовета. Но это - не танец, конечно! А советский балет я тоже очень люблю, "Лебединое озеро" обожаю, а самый любимый балет - "Жизель". Вот о нем могу говорить часами, так что лучше не начинать... | |
|
| |
fresca
| |
| |
star
| |
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Ср 26 Авг - 1:20 | |
| | |
|
| |
star
| |
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Чт 27 Авг - 20:45 | |
| Однако, товарисчи, уклоняемся от темы! Фло, ну расскажи, что ли, что тебя радует в этом прекрасном искусстве. И что возмущает?... Я например как-то даже и не знаю, чем возмутиться...Вроде все только радует Но это взгляд дилетанта, сама понимаешь... | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Чт 27 Авг - 20:51 | |
| Меня возмущает современная деградация артистов балета. Во как!! | |
|
| |
fresca
| |
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Чт 27 Авг - 21:01 | |
| | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Чт 27 Авг - 21:04 | |
| Ой, а я предыдущее сообчение отредактировала... Флош, так сейчас духовность везде в дефиците, в любом виде искусства, разве нет? | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Чт 27 Авг - 21:38 | |
| то-то и оно........ | |
|
| |
| Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве | |
|