| Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Floshechka
Сообщения : 74 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-08-25 Откуда : из конкурирующей фирмы
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вс 30 Авг - 20:50 | |
| | |
|
| |
Metr
Сообщения : 89 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-09-09 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Ср 9 Сен - 23:34 | |
| Записи Шубарина и я бы посмотрела с удовольствием! Мне всегда очень нравились его танцы. Но это были только муз.фильмы старые. | |
|
| |
Floshechka
Сообщения : 74 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-08-25 Откуда : из конкурирующей фирмы
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Чт 10 Сен - 12:51 | |
| - Metr пишет:
- Записи Шубарина и я бы посмотрела с удовольствием! Мне всегда очень нравились его танцы. Но это были только муз.фильмы старые.
Кстати, продается книга о нем, так и называется Владимир Шубарин. | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вс 13 Сен - 21:28 | |
| - Metr пишет:
- Записи Шубарина и я бы посмотрела с удовольствием! Мне всегда очень нравились его танцы. Но это были только муз.фильмы старые.
Я его видела в "Женщине которая поет", "Небесные ласточки". А еще я не уверена, "Зимний вечер в Гаграх" случайно он не дублировал чечеточника, не знаешь? Фло, а ты где книгу о нем видела, в инете? | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Вс 13 Сен - 23:30 | |
| - fresca пишет:
- Metr пишет:
Я его видела в "Женщине которая поет", "Небесные ласточки". А еще я не уверена, "Зимний вечер в Гаграх" случайно он не дублировал чечеточника, не знаешь? Фло, а ты где книгу о нем видела, в инете? Зимний вечер в Гаграх - это ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ КИРСАНОВ, прекрасный танцовщик и человек в одном!!!!!!! а книгу видела в книжном Москва, на Чеховской! | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Пт 18 Сен - 18:28 | |
| - Floshechka пишет:
- Зимний вечер в Гаграх - это ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ КИРСАНОВ, прекрасный танцовщик и человек в одном!!!!!!!
А с ним имеются записи? | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Пн 21 Сен - 10:13 | |
| А его еще, Слава Богу, можно и живьем посмотреть!!! Но если помнишь фильм Зимний вечер в Гаграх, то самое его начало, когда перерыв в съемке и оркестр решает "пошалить"-постепить. Вот он - с саксофоном там..вроде так труба эта называется. | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Пн 21 Сен - 21:55 | |
| | |
|
| |
Floshechka
| Тема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве Ср 13 Апр - 2:35 | |
| | |
|
| |
| Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве | |
|