Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве

Перейти вниз 
+2
fresca
Floshechka
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Floshechka

Floshechka

Награды : 6
Дата регистрации : 2009-08-25

Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyВс 30 Авг - 20:50

fresca пишет:
Floshechka пишет:
А я и посмотрела! Он молодец, я даже не знала, кстати, что это он танцует... confused
Понравился?.. yahoo Ну отлично! Я почему-то думаю, что это не лучший его номер. hmm Если вдруг попадется запись с ним, дашь знать, ОК?
КАНЕШНА!! :x
Вернуться к началу Перейти вниз
Metr

Metr

Дата регистрации : 2009-09-09

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyСр 9 Сен - 23:34

Записи Шубарина и я бы посмотрела с удовольствием! Мне всегда очень нравились его танцы. Но это были только муз.фильмы старые.
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyЧт 10 Сен - 12:51

Metr пишет:
Записи Шубарина и я бы посмотрела с удовольствием! Мне всегда очень нравились его танцы. Но это были только муз.фильмы старые.
Кстати, продается книга о нем, так и называется Владимир Шубарин.
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyВс 13 Сен - 21:28

Metr пишет:
Я его видела в "Женщине которая поет", "Небесные ласточки". А еще я не уверена, "Зимний вечер в Гаграх" случайно он не дублировал чечеточника, не знаешь?
Фло, а ты где книгу о нем видела, в инете?
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyВс 13 Сен - 23:30

fresca пишет:
Metr пишет:
Я его видела в "Женщине которая поет", "Небесные ласточки". А еще я не уверена, "Зимний вечер в Гаграх" случайно он не дублировал чечеточника, не знаешь?
Фло, а ты где книгу о нем видела, в инете?
Зимний вечер в Гаграх - это ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ КИРСАНОВ, прекрасный танцовщик и человек в одном!!!!!!!
а книгу видела в книжном Москва, на Чеховской!
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyПт 18 Сен - 18:28

Floshechka пишет:
Зимний вечер в Гаграх - это ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ КИРСАНОВ, прекрасный танцовщик и человек в одном!!!!!!!
А с ним имеются записи?
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyПн 21 Сен - 10:13

А его еще, Слава Богу, можно и живьем посмотреть!!! clap
Но если помнишь фильм Зимний вечер в Гаграх, то самое его начало, когда перерыв в съемке и оркестр решает "пошалить"-постепить. Вот он - с саксофоном там..вроде так труба эта называется. laugh!
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyПн 21 Сен - 21:55

Floshechka пишет:
Но если помнишь фильм Зимний вечер в Гаграх, то самое его начало, когда перерыв в съемке и оркестр решает "пошалить"-постепить. Вот он - с саксофоном там..вроде так труба эта называется. laugh!
Нет, к сожалению, я не так хорошо знаю этот фильм Embarassed Ладно, попробую поискать в Ютубе yu
Floshechka

Floshechka

СообщениеТема: Re: Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве   Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве - Страница 3 EmptyСр 13 Апр - 2:35

fresca пишет:
Floshechka пишет:
Нет, к сожалению, я не так хорошо знаю этот фильм Embarassed Ладно, попробую поискать в Ютубе yu

www.kirsanov.ru acute

Все, что меня радует и возмущает в этом прекрасном искусстве
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Déjà vu :: Искусство :: Балет-
Перейти: