Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"

Перейти вниз 
+2
fresca
Airea
Участников: 6
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Airea

Airea

Награды : 17
Дата регистрации : 2009-08-22

Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Empty
СообщениеТема: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 11:00

Известный певец провел киноэкскурсию по Петербургу и готовится исполнить песни Игоря Крутого:
http://www.ng.ru/culture/2009-08-27/8_hvorostovsky.html
Вернуться к началу Перейти вниз
fresca

fresca

Награды : 20

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 12:05

Airea пишет:
Известный певец провел киноэкскурсию по Петербургу и готовится исполнить песни Игоря Крутого:
О проекте с Рене: "Картина снята в формате «HD» для телевидения и будет показана прежде всего американской публике. Мне кажется, получился очень красивый фильм." Вот так всегда, сначала американцам... 😢

– Все в предвкушении еще одной премьеры – вашей новой программы с песнями Игоря Крутого. Чем вас привлекли его песни?

Мне стало несколько скучно в своем амплуа. Песни Крутого всегда отличались своим мелодизмом, но в новой программе он превзошел самого себя. Мелодии разнообразные, написаны в различных стилях популярной музыки, очень выигрышны для голоса и требуют большого вокального диапазона.
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 19:41

Интересная статья. good
А я вот о проекте с Флеминг, где-нибудь есть подробности? Вы не знаете? blush Мне кажется, что это должно быть также на высоком уровне!Как все, что делает Хворостовский! sunny
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 22:22

star пишет:
Интересная статья. good
А я вот о проекте с Флеминг, где-нибудь есть подробности? Вы не знаете? blush Мне кажется, что это должно быть также на высоком уровне!Как все, что делает Хворостовский! sunny
Так. Открываю тему...
star

star

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 23:04

fresca пишет:
star пишет:
Интересная статья. good
Так. Открываю тему...
Спасибо огромное! А то стеснялась попросить Embarassed
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 23:50

Даже по объему пения Риголетто – одна из самых больших вердиевских партий. Помимо драматических в опере есть масса лирических моментов, которые нужно петь в высокой тесситуре, а это технически очень сложно для любого баритона. Не исключены физические повреждения голосовых связок.
Опять начинает форсировать??? shok Где тут смайл, хватающийся за сердце? hang
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 27 Авг - 23:53

Vlasta пишет:
hang Возможности свои, вишь ли, проверяет! shok 😢 Evil or Very Mad
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПт 28 Авг - 0:01

fresca пишет:
Vlasta пишет:
10 декабря, говоришь, дубль два? Ну-ну! :mda:
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПт 28 Авг - 0:04

Vlasta пишет:
fresca пишет:
Vlasta пишет:
10 декабря, говоришь, дубль два? Ну-ну! :mda:
Да, но до этого еще 21 октября!!! phet
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПт 28 Авг - 0:09

Слава Богу для 13 ноября голос не нужен! (см. тему "цитаты" confused Его слова, между прочим) tongue
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПт 28 Авг - 0:26

Vlasta пишет:
Слава Богу для 13 ноября голос не нужен! (см. тему "цитаты" confused Его слова, между прочим) tongue
Эт точно! laugh!
star

star

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПт 28 Авг - 21:34

Vlasta пишет:
Вы хотите сказать. что он будет петь под фанеру? No shok
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyВс 30 Авг - 23:17

Нет, просто голос не нужен. ЕГО голос, который он может повредить на Риголетто pardon
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyВс 30 Авг - 23:24

Vlasta пишет:
Нет, просто голос не нужен. ЕГО голос, который он может повредить на Риголетто pardon
Власта, ты Звездочку успокаиваешь или сама в это веришь? yahoo
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyВс 30 Авг - 23:57

Во что я верю? В то, что он не будет под фанеру на концерте петь? zagruz Верю.. rolleyes
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПн 31 Авг - 0:00

Vlasta пишет:
У него не меньше шансов повредить голос на эстраде... crybaby
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПн 31 Авг - 0:49

Так чё, значит выход один? Фанера?? :mda: hysteric
star

star

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПн 31 Авг - 9:39

Vlasta пишет:
Ну это-то понятно! yes К тому же под микрофон же петь будет, можно связки не драть danc
Цитата :
У него не меньше шансов повредить голос на эстраде...
А каким же образом, если там микрофон и не надо голос напрягать? hmm pardon
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyПн 31 Авг - 22:58

Потому что в песнях по-другому вообще голос ставится.. hysteric

Не, ну конечно, когда я услышала, как он на длинном смычке протянул в "Музыке" (после Аве Марии) 28 секунд (я засекала! swoon good ) я удивилась даже. Я понимаю, это не Вивальди, но тоже круто! acute good
star

star

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyВт 1 Сен - 15:16

Vlasta пишет:
Потому что в песнях по-другому вообще голос ставится.. hysteric

Не, ну конечно, когда я услышала, как он на длинном смычке протянул в "Музыке" (после Аве Марии) 28 секунд (я засекала! swoon good ) я удивилась даже. Я понимаю, это не Вивальди, но тоже круто! acute good
И эта другая постановка голоса может повредить? Неужели все так серьезно? И оперные партии он исполнять уже не сможет, так получается? crybaby Все равно не понимаю, почему? Just_Cuz Ведь голос оперный или нет, это уже заложено изначально?..Тем более что там ставить-то на эстраде? Только научиться попадать в слова под фонограмму. Пардон за тупость pardon
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyВт 1 Сен - 23:30

Ну если под фанеру - может быть. Тут только одна опасность - привыкнуть. Но если живьем - можно испортить. hmm При исполнении песен голос идет ниже музыки, Ведь заметно как ДХ его "придавливает". Это совсем другая техника исполнения. Очень надеюсь, что он сможет эти вещи совмещать. pardon
Airea

Airea

Награды : 17

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyСр 2 Сен - 19:01

Vlasta пишет:
Ну если под фанеру - может быть. Тут только одна опасность - привыкнуть. Но если живьем - можно испортить. hmm При исполнении песен голос идет ниже музыки, Ведь заметно как ДХ его "придавливает". Это совсем другая техника исполнения. Очень надеюсь, что он сможет эти вещи совмещать. pardon
Но ведь если бы "придавливал", не было б слышно потрясного вокала. smile Мне,наоборот, показалось, что голос льется свободно, легко. Я, может быть, тоже чего-то туплю. pardon А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат" dontknow
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyСр 2 Сен - 21:30

Airea пишет:
Но ведь если бы "придавливал", не было б слышно потрясного вокала. smile Мне,наоборот, показалось, что голос льется свободно, легко. Я, может быть, тоже чего-то туплю. pardon А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат" dontknow
Вопрос конечно интересный, тока лично я в этом деле тоже не очень разбираюсь pardon Вот у нас есть один товарищ... скажу по секрету secret ...и опять же, Сольчик - pardon ...я никому не признаюсь, что это ты у нас спец mosking ok
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyСр 2 Сен - 22:38

Фрэ, не прибедняйся! Не разбирается она! pleasantry Ухи-то есть! Соле, да скажи уж что-нибудь! clap pardon
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" EmptyЧт 3 Сен - 13:14

Vlasta пишет:
Соле, да скажи уж что-нибудь! clap pardon
Дак говорить-то надо что-нибудь умное... hmm А я больше про рояль,а не про вокал... Embarassed Мне кажется,пением трёх "крутых" нот голос не сорвёшь...Просто изначально это предприятие меня не вдохновляет,зато оно вдохновляет ДХ...Ну,жираф большой... new_russian Ему видней,вредит иль не вредит.

А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат"

Да,иногда и мне такое слышится,и другим,очевидно,тоже,так как неоднократно бывал обруган за то ДХ на разных форумах разными специалистами (или считающими себя таковыми).Так в ариях скока нот,и все разные - трудно красиво спеть,работать надо.А три "крутые" ноты,да под фанеру...Красота!
Ох,ребята,злая я,недобрая,вы уж не бейте больно. pardon

Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий