| Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Airea
| Тема: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 11:00 | |
| | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 12:05 | |
| - Airea пишет:
- Известный певец провел киноэкскурсию по Петербургу и готовится исполнить песни Игоря Крутого:
http://www.ng.ru/culture/2009-08-27/8_hvorostovsky.html О проекте с Рене: "Картина снята в формате «HD» для телевидения и будет показана прежде всего американской публике. Мне кажется, получился очень красивый фильм." Вот так всегда, сначала американцам... – Все в предвкушении еще одной премьеры – вашей новой программы с песнями Игоря Крутого. Чем вас привлекли его песни?
– Мне стало несколько скучно в своем амплуа. Песни Крутого всегда отличались своим мелодизмом, но в новой программе он превзошел самого себя. Мелодии разнообразные, написаны в различных стилях популярной музыки, очень выигрышны для голоса и требуют большого вокального диапазона. | |
|
| |
star
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 19:41 | |
| Интересная статья. А я вот о проекте с Флеминг, где-нибудь есть подробности? Вы не знаете? Мне кажется, что это должно быть также на высоком уровне!Как все, что делает Хворостовский! | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 22:22 | |
| | |
|
| |
star
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 23:04 | |
| | |
|
| |
Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 23:50 | |
| http://www.ng.ru/culture/2009-08-27/8_hvorostovsky.htmlДаже по объему пения Риголетто – одна из самых больших вердиевских партий. Помимо драматических в опере есть масса лирических моментов, которые нужно петь в высокой тесситуре, а это технически очень сложно для любого баритона. Не исключены физические повреждения голосовых связок. Опять начинает форсировать??? Где тут смайл, хватающийся за сердце? | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 27 Авг - 23:53 | |
| | |
|
| |
Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 28 Авг - 0:01 | |
| | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 28 Авг - 0:04 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| |
| |
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 28 Авг - 0:26 | |
| | |
|
| |
star
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 28 Авг - 21:34 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Вс 30 Авг - 23:17 | |
| Нет, просто голос не нужен. ЕГО голос, который он может повредить на Риголетто | |
|
| |
fresca
| |
| |
Vlasta
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Вс 30 Авг - 23:57 | |
| Во что я верю? В то, что он не будет под фанеру на концерте петь? Верю.. | |
|
| |
fresca
| |
| |
Vlasta
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пн 31 Авг - 0:49 | |
| Так чё, значит выход один? Фанера?? :mda: | |
|
| |
star
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пн 31 Авг - 9:39 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пн 31 Авг - 22:58 | |
| | |
|
| |
star
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Вт 1 Сен - 15:16 | |
| | |
|
| |
Vlasta
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Вт 1 Сен - 23:30 | |
| Ну если под фанеру - может быть. Тут только одна опасность - привыкнуть. Но если живьем - можно испортить. При исполнении песен голос идет ниже музыки, Ведь заметно как ДХ его "придавливает". Это совсем другая техника исполнения. Очень надеюсь, что он сможет эти вещи совмещать. | |
|
| |
Airea
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Ср 2 Сен - 19:01 | |
| - Vlasta пишет:
- Ну если под фанеру - может быть. Тут только одна опасность - привыкнуть. Но если живьем - можно испортить. При исполнении песен голос идет ниже музыки, Ведь заметно как ДХ его "придавливает". Это совсем другая техника исполнения. Очень надеюсь, что он сможет эти вещи совмещать.
Но ведь если бы "придавливал", не было б слышно потрясного вокала. Мне,наоборот, показалось, что голос льется свободно, легко. Я, может быть, тоже чего-то туплю. А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат" | |
|
| |
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Ср 2 Сен - 21:30 | |
| - Airea пишет:
- Но ведь если бы "придавливал", не было б слышно потрясного вокала. Мне,наоборот, показалось, что голос льется свободно, легко. Я, может быть, тоже чего-то туплю. А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат"
Вопрос конечно интересный, тока лично я в этом деле тоже не очень разбираюсь Вот у нас есть один товарищ... скажу по секрету ...и опять же, Сольчик - ...я никому не признаюсь, что это ты у нас спец | |
|
| |
Vlasta
| |
| |
solchik
Сообщения : 86 Награды : 4 Дата регистрации : 2009-08-31 Откуда : Воркута
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 13:14 | |
| - Vlasta пишет:
- Соле, да скажи уж что-нибудь!
Дак говорить-то надо что-нибудь умное... А я больше про рояль,а не про вокал... Мне кажется,пением трёх "крутых" нот голос не сорвёшь...Просто изначально это предприятие меня не вдохновляет,зато оно вдохновляет ДХ...Ну,жираф большой... Ему видней,вредит иль не вредит. А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат"Да,иногда и мне такое слышится,и другим,очевидно,тоже,так как неоднократно бывал обруган за то ДХ на разных форумах разными специалистами (или считающими себя таковыми).Так в ариях скока нот,и все разные - трудно красиво спеть,работать надо.А три "крутые" ноты,да под фанеру...Красота! Ох,ребята,злая я,недобрая,вы уж не бейте больно. | |
|
| |
| Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" | |
|