Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"

Перейти вниз 
+2
fresca
Airea
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 20:45

Солнышко ты наше, мы ж тебя всякую любим acute
А насчет "трех нот" чесслово, ты меня успокоила. Так не хочется, чтоб этот "выезд из амплуа" ему повредил! sad Как вспомню 15 июня... hysteric ("кровавый понедельник" ёлы).
А ты смотрела премьеру на Волне-то? Неужто не понравилось ничего? dontknow
Вернуться к началу Перейти вниз
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 21:06

Слушайте,я ж всё пропустила! shok А что было-то 15 июня?! Это же не тот "концерт,которого не было"? Волну не смотрю.Зато сегодня коллега на работе спросила,зная моё увлечение,что такое происходит,и почему ДХ решил составить компанию Баскову.Хотя признала,что пел хорошо.Просто мне ну чесслово,без разницы,как поют Крутого.Ну,поют - и поют.
confused Освежила память!Вот что отпуск с людями делает!Оказывается,это было именно 15 июня! Embarassed
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 21:28

Да, 15 июня, тот самый день концерта, "которого не было" (Я тут подумала, может, нам объяснить все же, в чем дело, а то не все в курсе, наверное blush Власта, как считаешь?) Мы и сами Волну не смотрим, да некоторые товарищи-организаторы сего предприятия заставили меня ее смотреть, пригласив выступать Хворостовского. pleasantry Соле, он пел правда классно! swoon Да ты сама глянь:
http://dejavu-pro.ucoz.ru/load/2-1-0-75
не пожалеешь.
Я когда слушала это в его исполнении, даже забыла, кто автор и что он вообще есть. mosking
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 21:42

solchik пишет:
Дак говорить-то надо что-нибудь умное... hmm А я больше про рояль,а не про вокал... Embarassed Мне кажется,пением трёх "крутых" нот голос не сорвёшь...Просто изначально это предприятие меня не вдохновляет,зато оно вдохновляет ДХ...Ну,жираф большой... new_russian Ему видней,вредит иль не вредит.

А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат"

Да,иногда и мне такое слышится,и другим,очевидно,тоже,так как неоднократно бывал обруган за то ДХ на разных форумах разными специалистами (или считающими себя таковыми).Так в ариях скока нот,и все разные - трудно красиво спеть,работать надо.А три "крутые" ноты,да под фанеру...Красота!
Ох,ребята,злая я,недобрая,вы уж не бейте больно. pardon
Зато в словах есть логика и это мнение многие разделяют, насколько я знаю. Эх, а мне эта его идея уже нравится. Embarassed Наверное, это так потому что я его плохо знаю, как оперного певца dontknow
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 21:54

star пишет:
Эх, а мне эта его идея уже нравится. Embarassed Наверное, это так потому что я его плохо знаю, как оперного певца dontknow
Воот! good Молодец, что понимаешь это! А то обычно пальцы веером... new_russian вчера его услышали и уже большие специалисты, все о нем знают и понимают, слов нет... banned
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 22:08

Вот добросовестно послушала.Кстати,там больше трех нот,и если так мммммммммм энергично брать последнюю верхушку - то можно и голосок сорвать... Но,как известно,жирафу видней. Но беда в том,что мне не нравится музыка Крутого.И все тут.Нудная она и постоянно возникает ощущение,что ты это уже слышал.У кого-то другого.
Потом.Вот опера.Даже с самым накрученным сюжетом,как в Трубадуре,про что песня? Про любовь и ревность.Про хорошо знакомые и понятные чувства.Романсы - опять же все понятно. Про что есть обсуждаемое нами крутое творение?Почему сие творение на разных непонятных языках?Слов не понять,а музыка не из тех,чтоб душа развернулась,а потом свернулась... Wink Ну,знаете.как это бывает. Wink Это творение ничего моей душе не несёт.Ну и ладно.Те,кто понял в нем что-нибудь - авось,поделятся. smile yes
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 22:22

А мне показалось, что в Энерджие побольше нот... king Я конечно в этом мало что понимаю, но...за душу взяло. Исполнение. Я кажется уже где-то говорила, что если б то же самое спел другой певец, не Д.А., песня бы не впечатлила. Так что заслуга здесь не авторов песни.
Меня этот проект интересует только по одной причине, Соле, я надеюсь, ты не думаешь, что эта причина - Игорь Яковлевич? Wink Только потому, что там - Хворостовский. Йолы.
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 22:31

Так я про Энерджию и говорю.Ну не три там ноты.Но все равно не спасает.И даже присутствие ДХ не спасает (ну,для меня,конечно). Может,я туплю.Но ежели я не понимаю про что (не обязательно дословно,ведь мы любим и инструментальную музыку)....Я вижу,что ДХ чего-то пытается выразить...Но в музыке я не слышу чтоб было в ней,чего выражать,а слов не понимаю.Потому все старания ДХ воспринимаются мною как вымученные и надуманные.
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 22:34

Фух, скорей бы уже чтоле диск вышел! dash Услышать и успокоиться!
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyЧт 3 Сен - 23:49

solchik пишет:
Так я про Энерджию и говорю.Ну не три там ноты.Но все равно не спасает.И даже присутствие ДХ не спасает (ну,для меня,конечно). Может,я туплю.Но ежели я не понимаю про что (не обязательно дословно,ведь мы любим и инструментальную музыку)....Я вижу,что ДХ чего-то пытается выразить...Но в музыке я не слышу чтоб было в ней,чего выражать,а слов не понимаю.Потому все старания ДХ воспринимаются мною как вымученные и надуманные.
А перевод здесь разве нужен? sunny Хорошо поет, а самое главное - на Крутого НЕ ПОХОЖЕ! king tongue good
Metr

Metr

Награды : 6
Дата регистрации : 2009-09-09

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyПт 11 Сен - 19:46

solchik пишет:
Просто мне ну чесслово,без разницы,как поют Крутого.Ну,поют - и поют.

Сольчик, так ты послушала что-нибудь из Новой волны? Уговорили тебя? Предлагаем слушать не Крутого, А ДХ!!! Embarassed Поделись уже впечатлениями...
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyПт 11 Сен - 20:39

Metr пишет:
Предлагаем слушать не Крутого, А ДХ!!! Embarassed
good danc
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyПт 11 Сен - 20:40

Metr пишет:

Сольчик, так ты послушала что-нибудь из Новой волны? Уговорили тебя? Предлагаем слушать не Крутого, А ДХ!!! Embarassed Поделись уже впечатлениями...
Дык я Джамалу слушала.Или это не Волна?Или ты имеешь в виду выступление ДХ на Волне?Его не слушала.Если быстро найду - послушаю. Wink
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyПт 11 Сен - 20:49

solchik пишет:
Дык я Джамалу слушала.Или это не Волна?Или ты имеешь в виду выступление ДХ на Волне?Его не слушала.Если быстро найду - послушаю. Wink
phet Нет, ну как ты не слушала?! Twisted Evil А Энерджию, я ж тебе давала ссылку!!! dash
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyПт 11 Сен - 21:05

fresca пишет:
phet Нет, ну как ты не слушала?! Twisted Evil А Энерджию, я ж тебе давала ссылку!!! dash

phet ААААААААААА! Так это на Волне дело было?!Тада слушала,а как же.Но пришлось-то слушать Крутого.Тут не получается слушать только ДХ.Ну,я может так неправильно устроена.Ну вот как я никогда не понимала,как можно считать наличие спецэффектов в фильме обстоятельством,позволяющим возводить данный фильм в ранг шедевра.Так и тут.Музыка Крутого мне кажется похожей на себя (Вот Власте кажется,что не похожа... dontknow ),мне она не интересна,и никакой радости от того,что её поёт ДХ,у меня нету. No Просто любоваться его внешностью и голосом в отрыве от собственно исполняемого произведения ... Так я ж прекрасно могу полюбоваться им в роли Ди Луны,к примеру.
И вообще,я как-то отвыкла за последние лет десять слушать эстраду.Это как-то само собой получилось.И,в общем-то,хорошо себя чувствую.В смысле,мне её не не хватает.Я не к тому,чтоб все бросили её слушать. Wink
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyВс 13 Сен - 22:05

solchik пишет:
И вообще,я как-то отвыкла за последние лет десять слушать эстраду.Это как-то само собой получилось.И,в общем-то,хорошо себя чувствую.В смысле,мне её не не хватает.Я не к тому,чтоб все бросили её слушать. Wink
А я бы и рада иной раз послушать...да нечего. Обязательно нарвусь на Шарманку или Катю, не берущую телефон... mosking
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"   Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" - Страница 2 EmptyВс 13 Сен - 23:18

solchik пишет:
Музыка Крутого мне кажется похожей на себя (Вот Власте кажется,что не похожа... dontknow ),мне она не интересна,и никакой радости от того,что её поёт ДХ,у меня нету. No
Я говорила только про Энерджию, заметьте!! danc
Песня с радио и "Ты и Я" - вообще братья-близнецы. (Дежа вю.. rofl )

Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому"
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2