|
| Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 20:45 | |
| Солнышко ты наше, мы ж тебя всякую любим А насчет "трех нот" чесслово, ты меня успокоила. Так не хочется, чтоб этот "выезд из амплуа" ему повредил! Как вспомню 15 июня... ("кровавый понедельник" ёлы).А ты смотрела премьеру на Волне-то? Неужто не понравилось ничего? | |
| | | solchik
Сообщения : 86 Награды : 4 Дата регистрации : 2009-08-31 Откуда : Воркута
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 21:06 | |
| Слушайте,я ж всё пропустила! А что было-то 15 июня?! Это же не тот "концерт,которого не было"? Волну не смотрю.Зато сегодня коллега на работе спросила,зная моё увлечение,что такое происходит,и почему ДХ решил составить компанию Баскову.Хотя признала,что пел хорошо.Просто мне ну чесслово,без разницы,как поют Крутого.Ну,поют - и поют. Освежила память!Вот что отпуск с людями делает!Оказывается,это было именно 15 июня! | |
| | | fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 21:28 | |
| Да, 15 июня, тот самый день концерта, "которого не было" (Я тут подумала, может, нам объяснить все же, в чем дело, а то не все в курсе, наверное Власта, как считаешь?) Мы и сами Волну не смотрим, да некоторые товарищи-организаторы сего предприятия заставили меня ее смотреть, пригласив выступать Хворостовского. Соле, он пел правда классно! Да ты сама глянь: http://dejavu-pro.ucoz.ru/load/2-1-0-75не пожалеешь. Я когда слушала это в его исполнении, даже забыла, кто автор и что он вообще есть. | |
| | | star
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 21:42 | |
| - solchik пишет:
- Дак говорить-то надо что-нибудь умное... А я больше про рояль,а не про вокал... Мне кажется,пением трёх "крутых" нот голос не сорвёшь...Просто изначально это предприятие меня не вдохновляет,зато оно вдохновляет ДХ...Ну,жираф большой... Ему видней,вредит иль не вредит.
А вот прослушивала его арии, без микрофона, там как раз впечатление, что поет с трудом, как будто "зажат"
Да,иногда и мне такое слышится,и другим,очевидно,тоже,так как неоднократно бывал обруган за то ДХ на разных форумах разными специалистами (или считающими себя таковыми).Так в ариях скока нот,и все разные - трудно красиво спеть,работать надо.А три "крутые" ноты,да под фанеру...Красота! Ох,ребята,злая я,недобрая,вы уж не бейте больно. Зато в словах есть логика и это мнение многие разделяют, насколько я знаю. Эх, а мне эта его идея уже нравится. Наверное, это так потому что я его плохо знаю, как оперного певца | |
| | | fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 21:54 | |
| | |
| | | solchik
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 22:08 | |
| Вот добросовестно послушала.Кстати,там больше трех нот,и если так мммммммммм энергично брать последнюю верхушку - то можно и голосок сорвать... Но,как известно,жирафу видней. Но беда в том,что мне не нравится музыка Крутого.И все тут.Нудная она и постоянно возникает ощущение,что ты это уже слышал.У кого-то другого. Потом.Вот опера.Даже с самым накрученным сюжетом,как в Трубадуре,про что песня? Про любовь и ревность.Про хорошо знакомые и понятные чувства.Романсы - опять же все понятно. Про что есть обсуждаемое нами крутое творение?Почему сие творение на разных непонятных языках?Слов не понять,а музыка не из тех,чтоб душа развернулась,а потом свернулась... Ну,знаете.как это бывает. Это творение ничего моей душе не несёт.Ну и ладно.Те,кто понял в нем что-нибудь - авось,поделятся. | |
| | | fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 22:22 | |
| А мне показалось, что в Энерджие побольше нот... Я конечно в этом мало что понимаю, но...за душу взяло. Исполнение. Я кажется уже где-то говорила, что если б то же самое спел другой певец, не Д.А., песня бы не впечатлила. Так что заслуга здесь не авторов песни. Меня этот проект интересует только по одной причине, Соле, я надеюсь, ты не думаешь, что эта причина - Игорь Яковлевич? Только потому, что там - Хворостовский. Йолы. | |
| | | solchik
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 22:31 | |
| Так я про Энерджию и говорю.Ну не три там ноты.Но все равно не спасает.И даже присутствие ДХ не спасает (ну,для меня,конечно). Может,я туплю.Но ежели я не понимаю про что (не обязательно дословно,ведь мы любим и инструментальную музыку)....Я вижу,что ДХ чего-то пытается выразить...Но в музыке я не слышу чтоб было в ней,чего выражать,а слов не понимаю.Потому все старания ДХ воспринимаются мною как вымученные и надуманные. | |
| | | fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 22:34 | |
| Фух, скорей бы уже чтоле диск вышел! Услышать и успокоиться! | |
| | | Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Чт 3 Сен - 23:49 | |
| | |
| | | Metr
Сообщения : 89 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-09-09 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 11 Сен - 19:46 | |
| - solchik пишет:
- Просто мне ну чесслово,без разницы,как поют Крутого.Ну,поют - и поют.
Сольчик, так ты послушала что-нибудь из Новой волны? Уговорили тебя? Предлагаем слушать не Крутого, А ДХ!!! Поделись уже впечатлениями... | |
| | | fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 11 Сен - 20:39 | |
| | |
| | | solchik
| | | | fresca
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 11 Сен - 20:49 | |
| | |
| | | solchik
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Пт 11 Сен - 21:05 | |
| - fresca пишет:
- Нет, ну как ты не слушала?! А Энерджию, я ж тебе давала ссылку!!!
ААААААААААА! Так это на Волне дело было?!Тада слушала,а как же.Но пришлось-то слушать Крутого.Тут не получается слушать только ДХ.Ну,я может так неправильно устроена.Ну вот как я никогда не понимала,как можно считать наличие спецэффектов в фильме обстоятельством,позволяющим возводить данный фильм в ранг шедевра.Так и тут.Музыка Крутого мне кажется похожей на себя (Вот Власте кажется,что не похожа... ),мне она не интересна,и никакой радости от того,что её поёт ДХ,у меня нету. Просто любоваться его внешностью и голосом в отрыве от собственно исполняемого произведения ... Так я ж прекрасно могу полюбоваться им в роли Ди Луны,к примеру. И вообще,я как-то отвыкла за последние лет десять слушать эстраду.Это как-то само собой получилось.И,в общем-то,хорошо себя чувствую.В смысле,мне её не не хватает.Я не к тому,чтоб все бросили её слушать. | |
| | | fresca
| | | | Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" Вс 13 Сен - 23:18 | |
| - solchik пишет:
- Музыка Крутого мне кажется похожей на себя (Вот Власте кажется,что не похожа... ),мне она не интересна,и никакой радости от того,что её поёт ДХ,у меня нету.
Я говорила только про Энерджию, заметьте!! Песня с радио и "Ты и Я" - вообще братья-близнецы. (Дежа вю.. ) | |
| | | | Дмитрий Хворостовский: "Легче спеть самому" | |
|