Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Empty
СообщениеТема: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 19:05

Девчонки, во мрак!..

Джамалу в Юрмале приняли на ура. С особой симпатией отнесся к ней известный певец Дмитрий Хворостовский. Еще по телетрансляциям было заметно, как он вставал с чрезмерно воодушевленным, пылающим лицом после выступления юной конкурсантки, бурно аплодировал и довольно улыбался. Джамала рассказывала, что знаменитый певец подходил к ней после выступления, говорил ей восторженные комплименты, и сама, не моргнув глазом, называет Хворостовского своим поклонником и говорит о возможности совместных творческих проектов.
Этого совместного проекта я точно не выдержу... hang Где ближайший подоконник?! furious

http://1k.com.ua/290/details/10/2
Вернуться к началу Перейти вниз
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 19:15

Там на фотке и есть это юное дарование? phet hmm
Фреска,слазь с подконника сейчас же! Это не повод.Того проекта ещё нет.
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 19:17

Тебе легко говорить, ты поди не слышала, как она "пела" hysteric
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 19:26

Слушай,и правда,не слышала! Но,видно,я ещё сохранила какую-то веру в ...Я думала,что она хотя бы пела...Да-а-а... hmm
Вот скоро и останется нам просто приятно между собой общаться.Вообще.В отрыве,так сказать,от главного героя. Razz
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 19:39

Не, ну голос наверное там есть, только я ниче не поняла из-за ее кривляний. Говорят, у нее четыре октавы (как у Пенкина! king ), но я честно не нашла там красоты. Наверное, у меня испортился вкус. Послушай, может тебе понравится:
https://www.youtube.com/watch?v=VRE4H14z6oM
https://www.youtube.com/watch?v=3HgEjTrANNA
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 20:05

Оставь в покое свой вкус! hysteric Не трогай его! hysteric С ним все в порядке. good Вот именно,что голос там есть,но что она с ним делает...Мне кажется,что мир натурально сошёл с ума.То,что хорошо - ныне по определению считается плохим и нуждающимся в "улучшении".Диапазон надо смотреть по тем звукам,которые она может СПЕТЬ,а не просипеть или провизжать.Её "драйв" - по мне именно кривляние,как ты справедливо отметила. И что за радость слушать хрип и визжащий фальцет - право,не знаю. dontknow
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 22:57

Чето вы только сейчас стали это обсуждать? Еще на Волне видно было, как он ее поддерживал? king Ничего, подумаешь! Чего не скажешь в шутейном разговоре? mosking Я же вот Пенкина пережила, на подоконники не бросалась! pardon
Фрэ, ты меня все равно не достанешь, я ж под диваном! tongue pleasantry
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 23:23

Vlasta пишет:
Чето вы только сейчас стали это обсуждать? Еще на Волне видно было, как он ее поддерживал? king Ничего, подумаешь! Чего не скажешь в шутейном разговоре? mosking
Честно говоря, я была уверена, что на Волне он так развлекается. Пугачева же аплодировала ей стоя, вот и он тоже решил не отставать. pleasantry Правда до меня не доходит, чего он добивается, что за политика такая. dontknow Билана вот тоже хвалит...Но ты же не думаешь, что он всерьез так считает? secret
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 23:45

Нет, не думаю. Он сейчас, видимо, хочет показать, что в курсе молодежных дел, следит за всем и т.д., поэтому и парашюты всякие в голове. Evil or Very Mad Всё драйв ищет! crazy Возраст что ли такой? tongue party
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВс 6 Сен - 23:50

А пока Джамала готовится к большому концерту в Киеве. Концерт под названием «Джамала-шоу» пройдет в сентябре в концертном зале Freedom. Предполагается, что это будет яркое зрелище с участием джаза, хореографии, синтез многих жанров, ожидается и приезд знаменитого гостя, имени которого певица пока не называет.
О ком это она, интересно? whistle shok
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПн 7 Сен - 0:12

Если о том, о ком мы подумли, то если он и дальше будет продолжать в том же духе, скоро мало кого будет это впечатлять "знаменитого" No Да такого же как и все остальные. banned
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПн 7 Сен - 10:24

Vlasta пишет:
Нет, не думаю. Он сейчас, видимо, хочет показать, что в курсе молодежных дел, следит за всем и т.д., поэтому и парашюты всякие в голове. Evil or Very Mad Всё драйв ищет! crazy Возраст что ли такой? tongue party
Вообщето у меня была мысль, не поздновато ли он на эстраду собрался за драйвом.А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться! mosking
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПн 7 Сен - 12:00

star пишет:
.А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться! mosking
Ты лучше его в опере послушай! good В Онегине.Или Трубадуре.По-моему,эти оперы можно и без большого опыта слушать.Можно ж не всю целиком,по одному действию...Главное -содержание знать.Ну,Онегин - понятно,а Трубадур - на диске субтитры есть,правда русских нет,но все равно помогает,если какое-то представление о языке имеешь.Опять же романсы.Надо ж просвещаться.Я тоже просвещаюсь - Джамалу вот послушала. tongue Я не поучаю,я просто тебе свои любимые оперы с ДХ "рекламирую"! pardon blush
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПн 7 Сен - 12:06

Vlasta пишет:
Ну,быть в курсе молдёжных дел - это одна песня,а расхваливать и делать вид,что Волна и т.п. - какое-то отношение к музыке имеет - таки другая.Впрочем,он делает,что хочет,и мы делаем,что хотим.Хотим - слушаем Джамалу,хотим - нет. king
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПн 7 Сен - 19:42

solchik пишет:
star пишет:
.А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться! mosking
Ты лучше его в опере послушай! good В Онегине.Или Трубадуре.По-моему,эти оперы можно и без большого опыта слушать.Можно ж не всю целиком,по одному действию...Главное -содержание знать.Ну,Онегин - понятно,а Трубадур - на диске субтитры есть,правда русских нет,но все равно помогает,если какое-то представление о языке имеешь.Опять же романсы.Надо ж просвещаться.Я тоже просвещаюсь - Джамалу вот послушала. tongue Я не поучаю,я просто тебе свои любимые оперы с ДХ "рекламирую"! pardon blush
Сольчик, ты обращайся, я тебе еще могу ссылочку на какое-нибудь дарование скинуть laugh!

Трубадур!..Онегин!.. swoon Это эксклюзив, абсолютный, на века. sunny
star

star

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyВт 8 Сен - 19:16

solchik пишет:
А я вовсе и не воспринимаю твои слова, как поучение, я кстати смотрю фрагменты концертов в ЮТубе,я бы оперу целиком с удовольствием посмотрела, только у меня интернет не безлимитный. да что я все жалуюсь banned Скачаю обязательно, если кто-нибудь выложит blush Я хотя тоже чайник такой, скачала концерт с Суми Йо, а архивы не открываются. crybaby
Metr

Metr

Награды : 6
Дата регистрации : 2009-09-09

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПт 11 Сен - 19:31

star пишет:
А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться! mosking

Да, наверное начинать нужно с Трубадура! Я эту оперу могу слушать бесконечно! Особенно когда студенты достанут так, что хочется кого-нибудь убить, запираюсь в кабинете и включаю Трубадура. Онегина лучше смотреть, по-моему. Особенно сначала. И романсы, особенно диск "I met you, my love". Wink Это мое мнение, с чего начинать...
solchik

solchik

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyПт 11 Сен - 20:42

Metr пишет:

Да, наверное начинать нужно с Трубадура! Я эту оперу могу слушать бесконечно! Особенно когда студенты достанут так, что хочется кого-нибудь убить, запираюсь в кабинете и включаю Трубадура.

yahoo yahoo yahoo
star

star

СообщениеТема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского   Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского EmptyСр 16 Сен - 16:39

solchik пишет:
Metr пишет:

Да, наверное начинать нужно с Трубадура! Я эту оперу могу слушать бесконечно! Особенно когда студенты достанут так, что хочется кого-нибудь убить, запираюсь в кабинете и включаю Трубадура.

yahoo yahoo yahoo
И где же его взять. hmm dontknow sad

Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского
Страница 1 из 1