|
| Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского | |
| | Автор | Сообщение |
---|
fresca
| Тема: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 19:05 | |
| Девчонки, во мрак!.. Джамалу в Юрмале приняли на ура. С особой симпатией отнесся к ней известный певец Дмитрий Хворостовский. Еще по телетрансляциям было заметно, как он вставал с чрезмерно воодушевленным, пылающим лицом после выступления юной конкурсантки, бурно аплодировал и довольно улыбался. Джамала рассказывала, что знаменитый певец подходил к ней после выступления, говорил ей восторженные комплименты, и сама, не моргнув глазом, называет Хворостовского своим поклонником и говорит о возможности совместных творческих проектов.Этого совместного проекта я точно не выдержу... Где ближайший подоконник?! http://1k.com.ua/290/details/10/2 | |
| | | solchik
Сообщения : 86 Награды : 4 Дата регистрации : 2009-08-31 Откуда : Воркута
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 19:15 | |
| Там на фотке и есть это юное дарование? Фреска,слазь с подконника сейчас же! Это не повод.Того проекта ещё нет. | |
| | | fresca
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 19:17 | |
| Тебе легко говорить, ты поди не слышала, как она "пела" | |
| | | solchik
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 19:26 | |
| Слушай,и правда,не слышала! Но,видно,я ещё сохранила какую-то веру в ...Я думала,что она хотя бы пела...Да-а-а... Вот скоро и останется нам просто приятно между собой общаться.Вообще.В отрыве,так сказать,от главного героя. | |
| | | fresca
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 19:39 | |
| | |
| | | solchik
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 20:05 | |
| Оставь в покое свой вкус! Не трогай его! С ним все в порядке. Вот именно,что голос там есть,но что она с ним делает...Мне кажется,что мир натурально сошёл с ума.То,что хорошо - ныне по определению считается плохим и нуждающимся в "улучшении".Диапазон надо смотреть по тем звукам,которые она может СПЕТЬ,а не просипеть или провизжать.Её "драйв" - по мне именно кривляние,как ты справедливо отметила. И что за радость слушать хрип и визжащий фальцет - право,не знаю. | |
| | | Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 22:57 | |
| | |
| | | fresca
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 23:23 | |
| | |
| | | Vlasta
Сообщения : 221 Награды : 16 Дата регистрации : 2009-08-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вс 6 Сен - 23:45 | |
| Нет, не думаю. Он сейчас, видимо, хочет показать, что в курсе молодежных дел, следит за всем и т.д., поэтому и парашюты всякие в голове. Всё драйв ищет! Возраст что ли такой? | |
| | | Vlasta
| | | | fresca
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пн 7 Сен - 0:12 | |
| Если о том, о ком мы подумли, то если он и дальше будет продолжать в том же духе, скоро мало кого будет это впечатлять "знаменитого" Да такого же как и все остальные. | |
| | | star
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пн 7 Сен - 10:24 | |
| - Vlasta пишет:
- Нет, не думаю. Он сейчас, видимо, хочет показать, что в курсе молодежных дел, следит за всем и т.д., поэтому и парашюты всякие в голове. Всё драйв ищет! Возраст что ли такой?
Вообщето у меня была мысль, не поздновато ли он на эстраду собрался за драйвом.А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться! | |
| | | solchik
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пн 7 Сен - 12:00 | |
| - star пишет:
- .А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться!
Ты лучше его в опере послушай! В Онегине.Или Трубадуре.По-моему,эти оперы можно и без большого опыта слушать.Можно ж не всю целиком,по одному действию...Главное -содержание знать.Ну,Онегин - понятно,а Трубадур - на диске субтитры есть,правда русских нет,но все равно помогает,если какое-то представление о языке имеешь.Опять же романсы.Надо ж просвещаться.Я тоже просвещаюсь - Джамалу вот послушала. Я не поучаю,я просто тебе свои любимые оперы с ДХ "рекламирую"! | |
| | | solchik
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пн 7 Сен - 12:06 | |
| - Vlasta пишет:
- Нет, не думаю. Он сейчас, видимо, хочет показать, что в курсе молодежных дел, следит за всем и т.д., поэтому и парашюты всякие в голове. Всё драйв ищет! Возраст что ли такой?
Ну,быть в курсе молдёжных дел - это одна песня,а расхваливать и делать вид,что Волна и т.п. - какое-то отношение к музыке имеет - таки другая.Впрочем,он делает,что хочет,и мы делаем,что хотим.Хотим - слушаем Джамалу,хотим - нет. | |
| | | fresca
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пн 7 Сен - 19:42 | |
| - solchik пишет:
- star пишет:
- .А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться!
Ты лучше его в опере послушай! В Онегине.Или Трубадуре.По-моему,эти оперы можно и без большого опыта слушать.Можно ж не всю целиком,по одному действию...Главное -содержание знать.Ну,Онегин - понятно,а Трубадур - на диске субтитры есть,правда русских нет,но все равно помогает,если какое-то представление о языке имеешь.Опять же романсы.Надо ж просвещаться.Я тоже просвещаюсь - Джамалу вот послушала. Я не поучаю,я просто тебе свои любимые оперы с ДХ "рекламирую"! Сольчик, ты обращайся, я тебе еще могу ссылочку на какое-нибудь дарование скинуть Трубадур!..Онегин!.. Это эксклюзив, абсолютный, на века. | |
| | | star
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Вт 8 Сен - 19:16 | |
| - solchik пишет:
- Ты лучше его в опере послушай! В Онегине.Или Трубадуре.По-моему,эти оперы можно и без большого опыта слушать.Можно ж не всю целиком,по одному действию...Главное -содержание знать.Ну,Онегин - понятно,а Трубадур - на диске субтитры есть,правда русских нет,но все равно помогает,если какое-то представление о языке имеешь.Опять же романсы.Надо ж просвещаться.Я тоже просвещаюсь - Джамалу вот послушала. Я не поучаю,я просто тебе свои любимые оперы с ДХ "рекламирую"!
А я вовсе и не воспринимаю твои слова, как поучение, я кстати смотрю фрагменты концертов в ЮТубе,я бы оперу целиком с удовольствием посмотрела, только у меня интернет не безлимитный. да что я все жалуюсь Скачаю обязательно, если кто-нибудь выложит Я хотя тоже чайник такой, скачала концерт с Суми Йо, а архивы не открываются. | |
| | | Metr
Сообщения : 89 Награды : 6 Дата регистрации : 2009-09-09 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пт 11 Сен - 19:31 | |
| - star пишет:
- А с другой стороны, я его, как оперного, мало знаю. Теперь будем чаще встречаться!
Да, наверное начинать нужно с Трубадура! Я эту оперу могу слушать бесконечно! Особенно когда студенты достанут так, что хочется кого-нибудь убить, запираюсь в кабинете и включаю Трубадура. Онегина лучше смотреть, по-моему. Особенно сначала. И романсы, особенно диск "I met you, my love". Это мое мнение, с чего начинать... | |
| | | solchik
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Пт 11 Сен - 20:42 | |
| | |
| | | star
| Тема: Re: Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского Ср 16 Сен - 16:39 | |
| | |
| | | | Джамала покорила не только Юрмалу, но и Хворостовского | |
|