Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Сюжет клипа "Ты и Я"

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Airea

Airea

Награды : 17
Дата регистрации : 2009-08-22

Сюжет клипа "Ты и Я" Empty
СообщениеТема: Сюжет клипа "Ты и Я"   Сюжет клипа "Ты и Я" EmptyПн 14 Сен - 15:32

У меня все знакомые, кому ни покажу этот клип, спрашивают: о чем он? А я и сама, честно говоря, не могла четко понять сюжет. И вот, наконец-то, нашла разумное пояснение!!!
Клип Бадоева в жанре фэнтези.
В этом холодном подводном мире судят девушку, преступление которой ее любовь( в роли подсудимой актриса Ольга Макеева). На суде она доказывает свою правоту, влюбляет в себя палача, которого играет Дмитрий Хворостовский.
В момент, когда палач пытает жертву, между ними и вспыхивает чувство. Она Роза - но с шипами, которая и убивает ими свою жертву...

Легенда о девушке-розе, которая в момент поцелуя выпускает шипы, убивая партнера.
За смерть мужчин ее должны казнить. Но вспыхнула любовь... Когда нужно казнить преступницу, палач целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается.
Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь ее красота...
Вернуться к началу Перейти вниз
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Сюжет клипа "Ты и Я"   Сюжет клипа "Ты и Я" EmptyПн 14 Сен - 19:51

Ну наконец!А то чего-то про совесть творца заворачивали...Вот.Песня - о большой и светлой любви.В холодном подводном мире.Потом снимут о большой и светлой любви в холодном надводном мире.И т.д.Вариантов много. laugh!
fresca

fresca

Награды : 20

СообщениеТема: Re: Сюжет клипа "Ты и Я"   Сюжет клипа "Ты и Я" EmptyПн 14 Сен - 20:46

solchik пишет:
Ну наконец!А то чего-то про совесть творца заворачивали...Вот.Песня - о большой и светлой любви.В холодном подводном мире.Потом снимут о большой и светлой любви в холодном надводном мире.И т.д.Вариантов много. laugh!
rofl
Что-то вспомнилось: "Хочешь большой, но чистой любви?..Приходи ночью на сеновал!.." laugh!
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Сюжет клипа "Ты и Я"   Сюжет клипа "Ты и Я" EmptyПн 14 Сен - 23:03

Злые вы.. Evil or Very Mad
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Сюжет клипа "Ты и Я"   Сюжет клипа "Ты и Я" EmptyВт 15 Сен - 11:55

Vlasta пишет:
Злые вы.. Evil or Very Mad
Мы не злые.Мы справедливые. Razz biggrin
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Сюжет клипа "Ты и Я"   Сюжет клипа "Ты и Я" EmptyСр 16 Сен - 16:40

Опаньки. Спасибо, а тоя тоже терялась в догадках hmm

Сюжет клипа "Ты и Я"
Страница 1 из 1