Déjà vu
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Déjà vu

Ф О Р У М

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Обсуждение проекта "Дежа вю"

Перейти вниз 
+3
fresca
Floshechka
Metr
Участников: 7
АвторСообщение
Metr

Metr

Награды : 6
Дата регистрации : 2009-09-09

Обсуждение проекта "Дежа вю" Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyПн 5 Окт - 21:55

В общем, все умерли...
Вернуться к началу Перейти вниз
Floshechka

Floshechka

Дата регистрации : 2009-08-25

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyПн 5 Окт - 23:51

МЭТР ты наш дорогой, спасибо огромное!!!!!! Руки не доходят скачать эту красоту, но здорово, что это вообще можно сделать!!!!!! laie sunny clap
fresca

fresca

Награды : 20
Дата регистрации : 2009-08-22

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВт 6 Окт - 6:52

phet УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! swoon yahoo laie party danc crazy crazy crazy
Metr

Metr

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВт 6 Окт - 18:29

fresca пишет:
phet УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! swoon yahoo laie party danc crazy crazy crazy

Я вообще-то аргументированных отзывов жду, а не напрашиваюсь на восторги! banned Или ты тоже не скачала еще? Ну вы, блин, даете!!! confused
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВт 6 Окт - 19:36

Metr пишет:
fresca пишет:

Я вообще-то аргументированных отзывов жду, а не напрашиваюсь на восторги! banned Или ты тоже не скачала еще? Ну вы, блин, даете!!! confused
Конечно не скачала. sad Вот сегодня начала... pardon
star

star

Награды : 9
Дата регистрации : 2009-08-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyСр 7 Окт - 16:35

А у меня не открывается. crybaby Пишет, "не удалось открыть файл". Я его и в проигрыватель запихивала, все равно... sad
Airea

Airea

Награды : 17

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyСр 7 Окт - 17:02

Метр, скажи, пожалуйста, это ведь выложены архивы? Почему-то у меня не распаковывается стандартным архиватором. Или там специальная программа нужна? Уже несколько часов хожу, облизываюсь около этих ссылок... hysteric
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyСр 7 Окт - 19:16

Все, у меня скачалось! yahoo Первый диск нормально распаковался, а во втором пишет 1-й файл испорчен. Так что его заново заливаю. А первый диск уже слушаю! yes
Vlasta

Vlasta

Награды : 16

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyЧт 8 Окт - 14:09

Metr пишет:
В общем, все умерли...
Спасибо огромное! Это какой же толщины издание, если там 3 диска и буклет? swoon
А мы не умерли, мы слушаем.. zagruz
А прикольно, там нашу "Энерджию" "Болером" обозвали.. shok crazy
Airea

Airea

Награды : 17

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyЧт 8 Окт - 18:39

Metr пишет:
Выложены архивы. Архиватор - 7 Zip.

http://7-zip.org.ua/ru/

Это ссылка на 7-Zip архиватор. Бесплатный, весит 1 Мб.
Спасибо, все скачала! На 1-м диске особенно понравилось несколько песен. 2, Болеро, еще какая-то, Визави, если не ошибаюсь (есть такая ведь?). Они выдержаны в одном стиле, энергичные такие, темпераментные. clap В общем, понравились. party
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyСб 10 Окт - 18:09

Я два раза прослушала весь альбом. black_eye Конечно, если б не Д.А., я бы и одного раза не выдержала. Почему-то не захватило. Тексты русские мне не понравились (кроме Музыки). Мелодии естесственно однотипные. А как иначе? если даже выпуская 2-3 песни они умудрялись их выпустить похожими. Помню, как ломала голову, почему Песня радио - это явно не Ты и я, а мотив у них - одинаковый. Так то были 2-3 песни... А сейчас, когда их 24, можно выделить три линии: энергия, лирика и уныние. Это на мой взгляд конечно. И все. И в каждой из этих групп с небольшими вариациями одинаковая мелодия. Мне понравилась песня с энергичными темпераментными (Арэ! ok ) звуками. Какая именно?.. а без разницы. crazy Я конечно не специалист, просто я оцениваю так, как слышу. Вот. И чето мне грустно стало...Сколько он сил потратил, столько труда вложил! Just_Cuz sad
Может все-таки на сцене это будет звучать (выглядеть) лучше? Я еще не теряю надежду. dash
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВс 11 Окт - 21:16

А мне ПОНРАВИЛОСЬ! Я думала, все будет куда хуже! А в этом альбоме мне несколько песен кажутся ничего! Да, есть, конечно, момент, что похоже много друг на друга, но это бывает довольно часто, если диск одного композитора. Ну и потом, никто не ждал, что это будет Свиридов! danc
Еще (если из минусов) скудость музыкального сопровождения (или однообразие?). Вечный синтезатор и литавры.. Может, поэтому, все похоже? sad
Но на некоторых вещах, я ловила себя на мысли, что ни для кого больше Крутой такого бы не написал! good
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВс 11 Окт - 22:20

Сольчик, а ты чего молчишь? Wink Боисся? Или от восторга дара речи лишилась? rofl
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВс 11 Окт - 22:31

Ты нашла у кого спросить! Сольчика тошнит, наверно. pardon
solchik

solchik

Награды : 4
Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyВс 11 Окт - 22:53

Ну,девушки,насмешили! rofl
Я ж не слушала,потому как не скачивала.Но на ютубе послушала еще раз пару-тройку,ну,что выложили,то и слушала.Вот увижу физиономию Крутого - сразу на плей жму!Ну удивительно похожи песни одна на другую.Я так и подумала,что 24 штуки не вынесу.Зачем?
Я вон японским концертом обзавелась (это который у всех уже есть! Razz ).Как он там Онегина пел! clap good
Короче у нас с этим проектом,с Дежа вю, полный консенсус.Я его не трогаю,а он меня. mosking
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyПн 12 Окт - 21:43

solchik пишет:
Короче у нас с этим проектом,с Дежа вю, полный консенсус.Я его не трогаю,а он меня. mosking
rofl Мир дружба жвачка! party
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyСр 14 Окт - 23:09

А у меня после 20-го прослушивания уже любимые песни там появились, прикиньте? tongue sunny
good party
Но, конечно, самый атас - это слова!!!!! Господи, нам повезло, что мы языками не особо владеем! shok Если там во ВСЕХ песнях такой текст как, например, в Гимне жизни с нашей любимой рифмой "век-человек", то это труба! swoon hang
А так, по крайней мере, не понятно.. pleasantry
Metr

Metr

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyЧт 15 Окт - 23:03

Vlasta пишет:
Господи, нам повезло, что мы языками не особо владеем! shokЕсли там во ВСЕХ песнях такой текст,

Это была моя первая мысль при прослушивании дисков!... "Слава богу, не понятно, что за слова!!!" А по-русски лучше бы совсем не было... confused
Vlasta

Vlasta

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyЧт 15 Окт - 23:32

Metr пишет:
Vlasta пишет:
Господи, нам повезло, что мы языками не особо владеем! shokЕсли там во ВСЕХ песнях такой текст,

Это была моя первая мысль при прослушивании дисков!... "Слава богу, не понятно, что за слова!!!" А по-русски лучше бы совсем не было... confused
Ну в принципе, можно догадаться, ЧТО там, судя по постоянно встечающимся: "nostalgia", "illusioni" и т.п. Одна "Дорога жизни" (т.е La strada della vita) чего стоит! Хотя как он ее поет, мне нравится! good А еще там слышится стук колес, мне хорошо в электричке под нее ехать! rolleyes
fresca

fresca

СообщениеТема: Re: Обсуждение проекта "Дежа вю"   Обсуждение проекта "Дежа вю" EmptyПт 16 Окт - 18:47

Не, оценивать итальянские тексты - дело неблагодарное. А русские, сколько ни слушаю, мне все равно не нравятся. Embarassed

Обсуждение проекта "Дежа вю"
Страница 1 из 1